営業時間 17:00〜22:00 ラストオーダー 21:30 定休日 日曜日
TEL 0176-22-3005 青森県十和田市稲生町12-39
トップページ
> お料理メニュー(消費税込)
牛バラ焼き 580円 (写真は2人前です)
せんべい汁 1,000円 (写真は2人前です)
刺身盛合せ
1,280円
えびマヨ(オーロラソース風)
580円
大根サラダ
400円
ハバネロウィンナー
600円
やわらか豚角煮
700円
ほたてバター焼き
550円
ほたて生姜焼き
550円
やわらか豚角煮 700円
馬刺し(十和田産)
1,500円
にんにく丸揚げ(十和田産)
650円
馬肉鍋(十和田産)
1,600円
とろろ玉子(十和田産長芋)
480円
長芋千切り(十和田産)
480円
ごんぼの唐揚げ(十和田産ごぼう)
400円
馬刺し(十和田産) 1,500円
冷奴
300円
枝豆
350円
豚生姜焼き
680円
手作り厚焼き玉子
500円
カマンフライ
550円
アスパラベーコン炒め
550円
もろきゅう
300円
梅きゅう
300円
揚げだし豆腐
400円
揚げだし茄子
400円
じゃがバター
330円
おしんこ盛り
400円
まぐろ山かけ
700円
ししとう 一本
130円
ピーマン 一本
130円
ねぎ 一本
130円
つくね 一本
150円
手羽先 一本
180円
豚バラ肉 一本
180円
ねぎま 一本
180円
野菜サラダ
500円
大根サラダ
400円
トマトサラダ
400円
豆腐サラダ
500円
豚キムチ鍋
1,200円
馬肉鍋
1,600円
寄せ鍋
1,600円
せんべい汁
1,000円
湯豆腐
800円
さば焼き
680円
しまほっけ焼き
680円
ししゃも焼き
500円
たこ酢
480円
もずく酢
360円
〆さば酢
450円
ほたて酢
550円
酢の物盛合せ
680円
鶏の唐揚げ
550円
たこの唐揚げ
600円
小えび唐揚げ
500円
なんこつ揚げ
550円
手羽餃子(2本)
500円
チーズ揚げ
550円
いかゲソ唐揚げ
500円
杏仁豆腐
(マンゴーソースがけ)
250円
白玉ぜんざい
400円
バニラアイス
280円
まぐろ丼
(味噌汁・小鉢・お新香付)
1,380円
牛バラ丼
(味噌汁・小鉢・お新香付)
1,080円
焼きおにぎり
(味噌・しょうゆ)
200円
おにぎり
(鮭・梅・たらこ)
200円
ごはん
200円
味噌汁
150円
お茶漬け
(鮭・梅・たらこ)
450円
定食セット
(ライス・味噌汁・小鉢・お新香)
380円
居酒屋えびす 青森県十和田市稲生町12-39 TEL 0176-22-3005